|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 pere mature
- panna montata
- 1 cucchiaino e mezzo di noci sgusciate
- pistacchi tritati
- 2 cucchiaini di ciliege candite
- 2 uova
- 120 gr. di cioccolato fondente
- 2 cucchiai di rum
- 2 cucchiai di caffè forte
- 30 gr. di burro
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbucciate le pere ed estraete i torsoli dal fondo; togliete una fettina alla base per farle stare diritte. Tritate le noci e le ciliege, riempiteci le cavità dei torsoli e mettete le pere in un vassoio. Tritate il cioccolato, unitelo al caffè e scioglietelo a bagnomaria; sciolto il cioccolato mescolateci il burro, il rum, i tuorli e gli albumi montati a neve ferma. Versate il composto sulle pere ricoprendole e mettete in frigo per 3 ore; guarnite con panna montata e pistacchi tritati.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|