|
Ingredienti :
- 400 gr. di pasta da pane
- 1 cucchiaio di farina
- 4 cucchiai d'olio d'oliva
- sale
- 4 pomodori
- prezzemolo
- 1 spicchio d'aglio
- 400 gr. di tonno sott'olio
- 3 cipolle
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tagliate i pomodori e schiacciateli. Rosolate in un cucchiaio d'olio, l'aglio e poi versateci i pomodori e lasciateli cuocere per 5 minuti, togliendo l'aglio e salando. Scolate il tonno e tritatelo, affettate le cipolle e tritate il prezzemolo. Lavorate la pasta di pane per qualche minuto su una tavola infarinata, ungete una teglia con l'olio e metteteci la pasta allargandola e lasciandola più spessa nei bordi. Metteteci sopra il pomodoro, le cipolle, il tonno e l'olio; infornate per 20 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|