|
Ingredienti :
- 400 gr. di pasta da pane
- 4 cucchiai d'olio d'oliva
- sale
- 2 uova
- 100 gr. di ricotta
- pepe
- 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
- origano
- 1 peperone giallo
- 1 cipolla
- 1 peperone rosso
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Dividete a metà i peperoni, eliminate i semi e tagliateli a filetti. Fate a fettine la cipolla e doratela in 3 cucchiai d'olio; dopodiché aggiungete i peperoni e cuocete per 15 minuti. Lavorate la pasta di pane per qualche minuto su una tavola infarinata, ungete una teglia con l'olio e metteteci la pasta allargandola e lasciandola più spessa nei bordi. Sbattete le uova con un pizzico di sale e aggiungete la ricotta tritata, il parmigiano, l'origano e mescolate bene il tutto. Mettete questo composto sulla pizza e aggiungete i peperoni, sale e pepe. Infornate per 20 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|