|
Ingredienti :
- 400 gr. di pasta da pane
- 1 cucchiaio di farina
- 4 cucchiai d'olio d'oliva
- sale
- pepe
- 100 gr. di olive verdi snocciolate
- 4 filetti di acciughe sott'olio
- 4 pomodori
- 50 gr. di capperi
- 100 gr. di carciofini sott'olio
- 100 gr. di salame piccante
- 200 gr. di provola
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lessate i pomodori in acqua per un minuto, spellateli e schiacciateli condendoli con sale e pepe. Tagliate a fettine il salame, a pezzeti le acciughe e le olive, dividete a metà i carciofini e fate a fette la provola. Lavorate la pasta di pane per qualche minuto su una tavola infarinata, ungete una teglia con l'olio e metteteci la pasta allargandola e lasciandola più spessa nei bordi. Metteteci sopra il pomodoro, il salame, le acciughe, i carciofini, le olive, i capperi e l'olio. Infornate per 20 minuti ma dopo 10, aggiungeteci la provola.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|