Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> MAIALE >>

ZAMPONE CON PURÈ ALLE MELE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 zampone
  • 4 mele
  • burro
  • sale
  • 2 wurstel piccoli
  • 5 patate
  • latte
  • pepe

Zampone con purè alle mele

Preparazione della ricetta:

Cuocete lo zampone e uniteci le patate sbucciate e tagliate in 4. Sbucciate le mele e togliete il torsolo. Tagliate i wurstel a metà e con queste parti farciteci le mele al posto del torsolo. Togliete le patate a fine cottura e sostituitele con le mele, continuando la cottura per 10 minuti. Preparate un purè con le patate, il latte e il burro. Servite affettando lo zampone e le mele su un vassoio e contornate il tutto con il purè.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul maiale

Back

Home

Pubblicità;