Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

POLENTA COI FAGIOLI

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1 kg. di farina gialla
  • 1 tazza di sugo di pomodoro
  • 250 gr. di fagioli bianchi
  • 50 gr. di burro
  • 200 gr. di fontina
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato
  • 150 gr. di pancetta

Polenta coi fagioli

Preparazione della ricetta:

Preparate la polenta mescolando molto bene, facendo attenzione a non formare grumi, la farina in 3,5 litri d'acqua e un pizzico di sale. Dopo 15 minuti di cottura unite il burro, il parmigiano, la pancetta a dadini, la fontina a fette e i fagioli che avrete precedentemente lessato in acqua. Portate a cottura e servite la polenta cosparsa con il sugo di pomodoro.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità;