Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

ANGUILLE IN BRODETTO

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1,5 kg. di anguille
  • pepe
  • 300 gr. di pomodori
  • sale
  • 2 spicchi d'aglio
  • olio
  • prezzemolo

Anguille in brodetto

Preparazione della ricetta:

Spellate, sventrate, lavate le anguille e tagliatele a pezzi. Soffriggete l'aglio nell'olio, unite i pomodori tritati, sale, pepe e lasciate insaporire qualche minuto. Aggiungete l'anguilla, 1/4 di litro d'acqua e portate a cottura lentamente, coperto. Poco prima di togliere dal fuoco unite un po' di prezzemolo tritato.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità;