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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1 litro di latte
- pepe
- 250 gr. di semolino
- sale
- 60 gr. di burro
- 40 gr. di parmigiano
- 2 tuorli d'uovo
Per il ripieno:- 300 gr. di spinaci
- pepe
- 200 gr. di ricotta
- sale
- 50 gr. di parmigiano grattugiato
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Preparazione della ricetta:
Mettete a bollire il latte con sale, pepe e un pezzetto di burro. Quando il latte bolle versate il semolino, mescolate bene e lasciate cuocere per 20 minuti sempre mescolando. Finita la cottura unite i tuorli e il parmigiano. Su carta da forno stendete l'impasto appena ottenuto; intanto fate un ripieno tritando gli spinaci, precedentemente lessati in acqua e strizzati, e mescolateli alla ricotta, al parmigiano, sale e pepe. Stendete il ripieno sul semolino e poi arrotolate il tutto; mettete in frigo per 2 ore. Dopodiché togliete la carta e tagliate il rotolo a fettine; mettetele in una pirofila imburrata e cospargeteci fiocchi di burro e parmigiano. Infornate per 20 minuti.
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By RicettePerTutti.it
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