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Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 6 pere
- 10 cucchiai di gelatina di ribes rosso
- 65 gr. di uva sultanina
- 1,5 dl. di vino bianco
- 6 cucchiai di pinoli
- 30 gr. di burro
- 6 cucchiaini di miele
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Preparazione della ricetta:
Sbucciate le pere e tagliate una fettina alla base per farle stare in piedi; tagliateci anche una calotta e scavate all'interno togliendo tutta la polpa. Tritate i pinoli e mescolateli all'uvetta, che avrete fatto rinvenire in acqua calda, al miele e con questo composto farciteci le pere. Rimettete le calotte alle pere e disponetele in una pirofila imburrata; versate sul fondo il vino e coprite la pirofila con un foglio d'alluminio. Infornate per 30 minuti a 180° o comunque fino a che le pere non risultino morbide. Mettete le pere in coppette e il liquido della cottura mettetelo in un pentolino con la gelatina e fatelo bollire a fuoco medio fino a che la gelatina non si sciolga; versate questo sciroppo sulle puree servite.
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By RicettePerTutti.it
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