Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> MAIALE >>

COTECHINO IMPRIGIONATO

 Ingredienti :

  • 1 cotechino
  • pepe
  • 100 gr. di piselli
  • sale
  • 100 gr. di fagiolini
  • 100 gr. di burro
  • 100 gr. di carote
  • parmigiano
  • 500 gr. di patate
  • 2 uova

Cotechino imprigionato

Preparazione della ricetta:

Bucherellate il cotechino con un ago e lessatelo in acqua per 1 ora e 1/2 e poi lasciate raffreddare. Intanto lessate le patate, fateci un purè sodo e uniteci le uova. Dividete il purè in 2 parti (una maggiore dell'altra) e unite, alla parte più grande, tutte le verdure che avrete lessato in acqua, passato nel burro e tagliate a pezzetti. Al purè rimanente aggiungete un po' di burro, parmigiano e sistematelo sul fondo di uno stampo rettangolare imburrato; metteteci sopra il cotechino scolato e ricoprite il tutto con il purè alla verdure. Mettete sopra dei fiocchi di burro e infornate a bagnomaria per 30 minuti.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul maiale

Back

Home

Pubblicità;