|
Ingredienti :
- 1 cotechino
- pepe
- 100 gr. di piselli
- sale
- 100 gr. di fagiolini
- 100 gr. di burro
- 100 gr. di carote
- parmigiano
- 500 gr. di patate
- 2 uova
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Bucherellate il cotechino con un ago e lessatelo in acqua per 1 ora e 1/2 e poi lasciate raffreddare. Intanto lessate le patate, fateci un purè sodo e uniteci le uova. Dividete il purè in 2 parti (una maggiore dell'altra) e unite, alla parte più grande, tutte le verdure che avrete lessato in acqua, passato nel burro e tagliate a pezzetti. Al purè rimanente aggiungete un po' di burro, parmigiano e sistematelo sul fondo di uno stampo rettangolare imburrato; metteteci sopra il cotechino scolato e ricoprite il tutto con il purè alla verdure. Mettete sopra dei fiocchi di burro e infornate a bagnomaria per 30 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|