|
Ingredienti :
- 200 gr. di lenticchie
- sale
- 200 gr. di spinaci
- 3 peperoncini verdi
- 3 spicchi d'aglio
- 2 cucchiai d'olio d'oliva
- 1 cipolla
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lavate le lenticchie e lasciatele a bagno in acqua fredda per 12 ore. Dopodiché scolatele e mettetele a cuocere con acqua e i peperoncini tagliati a metà. Portate ad ebollizione e poi lasciate cuocere ancora per 30 minuti mescolando di tanto in tanto. Versate l'olio in una padella con la cipolla tritata e lasciate prendere colore mescolando; unite l'aglio tritato e dopo 2 minuti di cottura versate il tutto nella pentola con le lenticchie. Aggiungete gli spinaci ben lavati e tagliati a striscette; salate e lasciate cuocere per 5 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|