|
Ingredienti :
- 70 gr. di cacao
- 100 gr. di zucchero
- 75 gr. di cocco
- 3 cucchiai di maizena
- 200 cc. di latte
- 6 cucchiai di farina
- 200 gr. di burro
- 3 uova
- zucchero a velo
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una cremina, unite poi il cacao e rimescolate bene. Fate bollire per 5 minuti il cocco nel latte e poi lasciate intiepidire. Unite alla crema di cacao il burro sciolto, la farina, la maizena e il cocco con il latte; mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Sbattete a neve gli albumi e uniteli al composto di prima. Foderate una tortiera con carta-forno, versateci l'impasto e infornate a 220° per 45 minuti. Sformate poi su un vassoio e spolverate con zucchero a velo.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|