|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 2 piccioni
- 2 tuorli
- farina
- 1 tazzina di panna liquida
- 80 gr. di burro
- pepe
- timo
- sale
- alloro
- 250 gr. di maccheroncini
- rosmarino
- 20 cipolline
- 20 funghetti
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tagliate in 4 i piccioni, infarinateli e metteteli a rosolare nel burro con le erbe aromatiche, sale e pepe; dopodiché aggiugete le cipolline e i funghi puliti e tagliati, bagnate con acqua e portate a cottura. Togliete dal tegame i piccioni, i funghi, le cipolle e legate il sugo con la panna e i tuorli. Tritate la carne, mescolatela con il sugo, i funghi, la cipolla e conditeci la pasta che avrete precedentemente cotto in acqua salata.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|