Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> BISCOTTI >>

FRITTELLE ALL'UVETTA

 Ingredienti :

  • 200 gr. di farina
  • strutto
  • 3 uova
  • zucchero
  • 1/4 di litro di latte
  • 50 gr. di uvetta sultanina

Frittelle all'uvetta

Preparazione della ricetta:

Mettete a bagno in un po' d'acqua fredda l'uvetta per farla rinvenire. Intanto fate una pastella non tanto morbida mescolando la farina con il latte. Versate nella pastella le uova, un pizzico di sale e l'uvetta scolata. Scaldate in un tegame 2 cucchiai di strutto e quando sarà caldo versate il composto a cucchiaiate. Lasciate scolare le frittelle nella carta assorbente, poi passatele nello zucchero e servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui biscotti

Back

Home

Pubblicità;