|
Ingredienti :
- 250 gr. di farina
- 1 arancia
- 8 gr. di lievito in bustina
- 5 gr. di lievito di birra
- 1 cucchiaio di zucchero
- 4 uova
- 1 tuorlo
- 150 gr. di burro
- sale
- 1/2 dl. di latte
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mescolate 60 gr. di farina con il lievito e un po' d'acqua; lasciate lievitare per 10 minuti. Dopodiché unite la farina rimasta, le uova, il sale, il latte tiepido e il burro ammorbidito. Infarinate una terrina, metteteci il composto e lasciatelo lievitare fino a che non raddoppia. Poi unite lo zucchero diluito con un po' d'acqua e il succo d'arancia. Sistemate l'impasto in una teglia imburrata, spennellate la superficie con il tuorlo sbattuto e infornate.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|