Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

VOL-AU-VENTS AL RADICCHIO

 Ingredienti :

  • 12 vol-au-vents
  • pepe
  • 200 gr. di radicchio trevigiano
  • sale
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato
  • olio d'oliva

Vol-au-vents al radicchio

Preparazione della ricetta:

Tagliate il radicchio a spicchi e mettetelo in una teglia con un po' d'olio e infornate per 20 minuti a forno caldo. Poi sfornatelo e mescolatelo con il parmigiano, unite un pizzico di sale e uno di pepe. Mettete i vol-au-vents in una teglia e riempiteli con il composto al radicchio; scaldateli in forno per 10 minuti e servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità;