|
Ingredienti :
(Per 8 persone)
- 180 gr. di farina
- frutta sciroppata mista (o fresca)
- 120 gr. di burro
- 1 cucchiaio di zucchero
- 20 gr. di lievito di birra
- rum
- 3 uova
- sale
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Prendete 1/4 della farina e mescolatela con il lievito diluito in un po' d'acqua tiepida; formate una pallina e lasciatela per 15 minuti coperta da un panno. Dopodiché unite la farina rimasta al composto con le uova, il sale e il burro; lavorate a lungo la pasta per almeno 10 minuti o fino a che non si attaccherā pių e poi unite lo zucchero mescolando ancora. Imburrate uno stampo e metteteci la pasta a pezzetti; lasciate lievitare in un luogo tiepido per 1 ora e 30 minuti. Infornate in forno giā caldo per 20 minuti o comunque fino a che il babā non prenderā colore. Togliete dallo stampo, mettetelo su un vassoio e cospargetelo con molto rum; al centro del dolce e tutt'intorno mettete la frutta.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|