Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

PEPERONATA INFORNATA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 700 gr. di peperoni
  • pepe
  • 300 gr. di pomodori maturi
  • sale
  • 12 peperoncini piccanti
  • olio d'oliva
  • 2 spicchi d'aglio
  • origano
  • pane casereccio

Peperonata infornata

Preparazione della ricetta:

Togliete tutti i piccioli alle verdure e metteteli in forno a 180°; dopo 5 minuti togliete i pomodori e i peperoncini, dopo altri 5 i peperoni. Lasciate raffreddare il tutto e poi toglietegli la pelle. Tritate l'aglio, tagliate a pezzetti le verdure e sistemateli a strati in una pirofila, salando, pepando e cospargendo con aglio e origano in abbondanza. Infornate per far scaldare le verdure e poi servite con pezzi di pane casereccio.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità;