|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 1,5 kg. di piselli sgusciati
- olio
- 1/4 di litro di latte
- cipolla
- 25 gr. di burro
- pepe
- 800 gr. di asparagi
- sale
- pane grattugiato
- 1 uovo
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lessate i piselli e setacciateli. Soffriggete il burro con un po' di cipolla che va tolta appena rosolata. Mettete nel soffritto i piselli setacciati, lasciateli insaporire e versateci lentamente il latte mescolando; salate e pepate. Tagliate la parte più dura del gambo agli asparagi, lessateli, scolateli e infarinateli. Prendete uno ad uno gli asparagi e tuffate nell'uovo sbattuto solo la punta, poi passarla nel pane grattugiato. Mettete in una padella abbondante olio e metteteci gli asparagi; quando saranno dorati scolateli bene su carta assorbente. Servite subito mettendo il purè di piselli al centro di un vassoio con intorno gli asparagi.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|