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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1 Kg. di vongole
- 6 uova
- 1 bicchiere di vino bianco
- prezzemolo
- pepe
- 2 spicchi d'aglio
- sale
- olio
- 2 cucchiai di latte
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Preparazione della ricetta:
Lavate le vongole, mettetele in un tegame e fatele aprire col vapore; sgusciatele lasciandone qualcuna intera e filtrate l'acqua di cottura che si sarà formata. Rosolate l'aglio con il prezzemolo tritato e 4 cucchiai d'olio; poi unite le vongole, un pochino di sale e pepe. Lasciate cuocere per qualche minuto e poi bagnate con il vino lasciandolo evaporare completamente. Dopodiché sbattete le uova con il sale, il latte e fate una frittata dove al centro poi metterete le vongole con il loro sugo ristretto; chiudete la frittata e guarnitela con le vongole lasciate intere.
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By RicettePerTutti.it
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