|
Ingredienti :
- 250 gr. di farina
- 1 limone
- zucchero
- 50 gr. di strutto
- 120 gr. di zucchero a velo
- sale
- cannella
- 1 tuorlo
- 80 gr. di burro
- latte
- 400 gr. di visciole
- 1 uovo
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Snocciolate le visciole e mettetele in un recipiente con lo zucchero, 3 cucchiai d'acqua ed un pizzico di cannella; fate cuocere stando attenti che non diventi marmellata. Preparate la pasta mescolando molto bene la farina con lo zucchero a velo, il burro, l'uovo, il tuorlo, lo strutto, il latte, un pizzico di sale e il succo del limone; impastate fino ad ottenere un impasto sodo. Stendete un disco per foderare una tortiera imburrata, riempite con il composto di visciole ed infornate per 40 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|