|
Ingredienti :
- 1 trota
- pepe
- 2 funghi porcini
- vino rosso
- burro
- 1 cucchiaio di farina
- 2 scalogni
- 1 sedano
- prezzemolo
- 1 carota
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cipolla
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite i funghi, tritateli con il prezzemolo, la cipolla e gli scalogni; impastate il tutto con del burro. Pulite la trota, lavatela e farcitela con il composto di funghi. Cuocete la trota con aglio, carota e sedano a pezzi, coprendo il tutto con il vino rosso. Quando il pesce sarà cotto, mettetelo in un vassoio; setacciate il suo sugo di cottura e rimettetelo sul fuoco unendo la farina e 1 cucchiaio di burro. Lasciate cuocere fino a che non si sia un po' addensato e poi versate sul pesce.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|