|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 200 gr. di pasta sfoglia
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 150 gr. di fegatini di pollo
- 1 uovo
- 1 spicchio d'aglio
- pepe
- 40 gr. di burro
- sale
- 1 cucchiaio di uvetta sultanina
- 100 gr. di formaggio tenero
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 150 gr. di cavolini di Bruxelles
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lessate in acqua i cavolini e poi tagliateli a spicchi. Sbucciate l'aglio, schiacciatelo e scaldatelo in una padella con il burro; dopo 1 minuto togliete l'aglio, versateci i fegatini tagliati a pezzettini e rosolate a fuoco vivo, salando e pepando. Dopo 1 minuto unite l'aceto balsamico, l'uvetta e i cavolini; lasciate cuocere per 2 minuti e poi togliete dal fuoco. Stendete la sfoglia e ritagliateci dei triangoli che spennellerete con l'uovo sbattuto; disponeteci all'interno un po' di composto di fegatini e un pezzo di formaggio. Arrotolate ogni triangolo per ottenere dei croissant, metteteli su una teglia coperta da carta forno, spennellate la superficie con l'uovo sbattuto e ricopritela con i semi di sesamo; infornate a 180° per 10 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|