|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- pasta sfoglia surgelata
- 120 gr. di polpa di granchio cotta
- 2 cucchiaini di succo di limone
- 6 funghi
- pepe
- 30 gr. di burro
- sale
- 3 cucchiaini di farina
- 1 cucchiaio di cherry
- 2 cucchiai di crescione tritato
- 1 dl. di panna liquida
- 1 uovo
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite i funghi e tagliateli a fettine. In una padella fate sciogliere il burro e rosolateci i funghi e la polpa di granchio tritata. Dopodiché togliete dal fuoco uniteci la farina per far assorbire il burro, la panna e il crescione. Rimettete sul fuoco e lasciate cuocere per 5 minuti; poi ritogliete dal fuoco e unite lo cherry, sale, pepe e il succo del limone. Tagliate la pasta sfoglia in 8 quadrati e al centro di ognuno metteteci 2 cucchiaini del composto che avete appena fatto. Ripiegate in modo da ottenere un triangolo e spennellate la superficie con l'uovo sbattuto. Disponete i triangoli sulla piastra del forno inumidita con acqua e infornate per 15 minuti o comunque fino a che non diventino gonfi e dorati.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|