|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 6 medaglioni
- 1/2 bicchiere d'olio d'oliva
- 2 peperoni gialli
- 150 gr. di funghi
- 2 peperoni verdi
- 1 spicchio d'aglio
- 2 pomodori
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mettete in una padella l'olio e 1/2 spicchio d'aglio; toglioete quest'ultimo quando incomincerà a diventare dorato. Poi metteteci a cuocere la carne cospargendole di sale e pepe; quando diventerà dorata toglietela dal fuoco. Nella stessa padella mettete a cuocere i pomodori tagliati in quattro, i peperoni tagliati a pezzi, l'aglio rimasto tritato e i funghi; dopo 15 minuti di cottura unite la carne e coprite lasciando cuocere ancora per altri 12 minuti. Dopodiché servite carne e verdure.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|