|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 10 uova
- 8 foglie di lattuga
- 1/2 bicchiere d'olio
- aceto
- aglio
- sale
- senape
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Cuocete per 10 minuti in acqua bollente 9 uova. In una terrina mettete il tuorlo dell'uovo rimasto con 1 cucchiaio di senape, mescolate bene aggiungendo molto lentamente l'olio senza smettere di mescolare. Salate, pepate e se la salsa dovesse essere troppo solida aggiungete un po' di aceto. Tagliate le uova sode a metà nel senso della lunghezza togliete i tuorli e mettetene da parte 3. Gli altri schiacciateli e mescolateli con la salsa appena preparata e poi riempite gli albumi con questo composto. Frullate i tuorli che avete messo da parte e cospargeteci le uova sode. Servite le uova su un letto di foglie di lattuga.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|