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Ingredienti :
(Per 8 persone)
- 2 kg. di pesce di scoglio
- fette di pane
- zafferano
- 3 cipolle
- pepe
- 1 spicchio d'aglio
- sale
- 2 pomodori
- 1/2 bicchiere d'olio d'oliva
- semi di finocchio
- scorza d'arancia
- prezzemolo
- alloro
- timo
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Preparazione della ricetta:
Pulite i pesci e tagliateli a pezzi dividendo quelli a carne dura da quelli a carne tenera. Mettete a cuocere in una casseruola le cipolle e l'aglio tritati, i pomodori pelati e schiacciati, lo zafferano e gli altri odori; uniteci poi i pesci a carne più dura e l'olio. Coprite il tutto con acqua bollente, sale, pepe e lasciate cuocere a fuoco vivo; dopo 5 minuti unite i pesci dalle carni tenere e continuate la cottura per altri 7 minuti. Poi togliete dal fuoco, setacciate il sugo e versatelo sulle fette di pane abbrustolite. Disponete il pesce su un vassoio, cospargetelo con prezzemolo tritato e servitelo con le bruschette.
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By RicettePerTutti.it
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