|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 6 uova
- 2 cucchiai di farina
- 100 gr. di porri
- 60 gr. di burro
- rosmarino
- pepe
- salvia
- sale
- 150 gr. di funghi porcini
- 50 gr. di speck
- 150 gr. di funghi finferli
- 40 gr. di parmigiano grattugiato
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite i porri, tagliateli a fettine e metteteli in una padella; pulite i funghi e tagiate anch'essi a fettine. Nella padella coi porri mettete 40 gr. di burro, lo speck a striscette e fate rosolare per 1 minuto. Tritate il rosmarino e la salvia, uniteli ai funghi, salate, pepate e lasciate cuocere per 5 minuti. Sbattete le uova, aggiungete il composto di funghi e il parmigiano; mescolate bene e mettete in una teglia imburrata e cosparsa con la farina. Infornate per 10 minuti a 180° e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|