|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 500 gr. di farina
- 1 chiodo di garofano
- 250 gr. di burro
- mele renette
- 2 tuorli
- sale
- 1 tazza di zucchero a velo
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Disponete la farina a fontana e nel centro metteteci il burro a pezzi, i tuorli, lo zucchero, un pizzico di sale; mescolate bene il tutto e bagnate un po' alla volta con 4 dl. d'acqua fredda. Spianate la pasta, poi ripiegatela su se stessa 3 volte, spianatela ancora e lasciate riposare. Sbucciate le mele, svuotatele del torsolo e cuocetele a metà con acqua, zucchero e il chiodo di garofano. Spianate la pasta ritagliatene dei quadrati e in ognuno richiudeteci una mela come un pacchetto. Mettete a cuocere in forno medio fino a che non diventeranno dorate.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|