Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 4 dicembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

VOL-AU-VENT ALLE MANDORLE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 12 vol-au-vents
  • 200 gr. di prosciutto cotto
  • pepe
  • 200 gr. di ricotta
  • sale
  • 100 gr. di sedano
  • 1 cucchiaio di brandy
  • 12 mandorle sbucciate
  • 12 cipolline sottaceto

Vol-au-vent alle mandorle

Preparazione della ricetta:

Fate un paté di prosciutto mettendo nel frullatore il prosciutto tritato, la ricotta, il sedano precedentemente lessato in acqua salata, il brandy, sale e pepe; frullate fino ad ottenere una crema densa ed omogenea. Riempite i vol-au-vents con il paté di prosciutto e decorate con una cipollina ed una mandorla.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità;