|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 6 acini di uva nera
- 6 acini di uva bianca
- 1 pera
- 1 mela
- 4 fichi secchi
- 100 gr. di zucchero
- 1 cucchiaio d'olio d'oliva
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tagliate a spicchi la pera e la mela e togliete i semi all'uva senza tagliarla. In un pentolino sciogliete lo zucchero con 2 cucchiai d'acqua a fuoco medio; lasciate cuocere fino a che diventerà marroncino. Poi immergeteci la frutta con degli stecchini e ricopritele completamente; mettetele ad asciugare e poco prima che si asciughi del tutto tagliate le sbavature del caramello con forbici unte d'olio. Dopodiché disponete la frutta a piacere su piattini da frutta e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|