Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> MAIALE >>

ZAMPONE CON VERDURE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1 zampone (800 gr.)
  • olio
  • sale
  • rosmarino
  • 300 gr. di patate
  • 1 noce di burro
  • 300 gr. di carote
  • 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
  • 1 cipollina

Zampone con verdure

Preparazione della ricetta:

Cuocete lo zampone in acqua. Intanto sbucciate e rosolate le patate in forno condite con olio, sale, rosmarino. Rosolate la cipolla con il burro e poi cuoceteci le carote affettate; lasciate insaporire per un po' e poi unite la salsa di pomodoro con un pizzico di sale. Finite la cottura. Affettate lo zampone, mettetelo in un vassoio e guarnitelo con tutte le verdure.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul maiale

Back

Home

Pubblicità;