|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 1 manciata di crescione
- 100 gr. di gamberetti
- 1 manciata di spinaci
- 1 limone
- 1 manciata di prezzemolo
- erba cipollina
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 merluzzo (1 kg.)
- 1 cetriolo sott'aceto
- maionese
- 1 filetto d'acciuga sott'olio
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lessate il merluzzo per 20 minuti, lasciatelo raffreddare e poi mettetelo in un piatto da portata. Nella parte superiore fateci dei tagli profondi dove metterete delle fettine di limone. Fate bollire dell'acqua salata e gettateci per 5 minuti le erbe verdi; filtrate e mescolate l'"acqua verde" ottenuta alla maionese. Aggiungete i capperi, il cetriolo e l'acciuga tutto schiacciato; mescolate bene e guarniteci il pesce. Lessate i gamberetti e guarniteci anche con essi il pesce.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|