|
Ingredienti :
- 120 gr. di burro
- 3 uova
- 1 cucchiaio di cacao
- 120 gr. Di zucchero
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 120 gr. Di farina
- 120 gr. Di cioccolato
Per la crema:- 60 gr. Di burro
- 1 cucchiaio di cacao
- 120 gr. Di zucchero a velo
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Montate a spuma il burro con lo zucchero, unite poi le uova, la farina, il lievito e il cacao sciolto in 3 cucchiai d'acqua bollente. Mescolate molto bene e mettete questo composto in una tortiera imburrata; infornate per 30 minuti. Intanto fate una crema montando a spuma il burro con lo zucchero e il cacao sciolto in un po' d'acqua. Sfornate la torta e con metà della crema farciteci la torta; con l'altra metà guarniteci la torta nei bordi. Sciogliete il cioccolato rimasto a bagnomaria e spalmatelo sulla superficie della torta. Mettete in frigo per 30 minuti e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|