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Ingredienti :
- 1 cosciotto di cinghiale
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 100 gr. di burro
- sale
- 2 chiodi di garofano
- 1/2 cucchiaino di zucchero
- lauro
- 1 bicchiere di vino rosso
- cannella
- 2 bicchieri d'aceto
- 1 cucchiaio di ginepro
- pepe in grani
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Preparazione della ricetta:
Cuocete nell'aceto il ginepro, il lauro, i chiodi di garofano, pepe e sale; quando bollirà versate questo composto sulla carne e lasciate in infusione per 3 giorni. Dopodiché scolatela e mettetela in una casseruola con sale, vino e un po' d'acqua; lasciate cuocere per 1 ora girando di tanto in tanto. Sciogliete il burro e mescolateci il pangrattato, la cannella e lo zucchero; con questo composto spalmateci la carne e infornate per 30 minuti o comunque fino a che non diventi dorato.
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By RicettePerTutti.it
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