|
Ingredienti :
- 120 gr. di burro
- 1 limone
- 120 gr. di zucchero
- 1 cucchiaio di cognac
- 2 cucchiai di zucchero caramellato
- 1 cucchiaino di zenzero
- 120 gr. di farina
Per il ripieno:- panna montata
- zucchero
- 2 cucchiai di cognac
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sciogliete su fuoco dolce il burro, lo zucchero, la farina, lo zenzero, il cognac, lo zucchero caramellato e la buccia del limone grattugiata. Oliate una lastra del forno, scaldatela e poi versateci dei cucchiaini di impasto. Cuocete per 10 minuti fino ad ottenere dei dischi dorati; poi attorcigliateli intorno ad un bastoncino di legno. Fate il ripieno mescolando la panna con il cognac e lo zucchero; mettetelo in una siringa da pasticciere e riempiteci i biscottini.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|