|
Ingredienti :
(Per 2 persone)
- 1 aragosta di 1 kg.
- 1 cucchiaino di peperoncino piccante
- 1 uovo
- sale
- besciamella
- burro
- 1/2 bicchiere di marsala
- 1 cipolla
- 1 carota
- prezzemolo
- 1 foglia di alloro
- 2 cucchiai d'aceto
- pepe
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lessate l'aragosta per 30 minuti con la cipolla, la carota, il prezzemolo, l'alloro, l'aceto, il sale, il pepe e l'acqua; poi lasciate raffreddare, sgocciolatele e togliete la polpa intera. Tagliate quest'ultima a fette e rosolatele con un pezzo di burro, sale e il peperoncino bagnando con il marsala; lasciate evaporare. Mescolate la besciamella con l'uovo. Disponete le fette d'aragosta in un vassoio e coprite con la salsa.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|