|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 8 uova
- sale
- 150 gr. di piselli
- pepe
- 200 gr. di carote
- olio d'oliva
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- sedano
- 1 mazzetto di ravanelli
- 2 cucchiai di farina
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbucciate le carote, tagliatele a fettine e cuocetele in acqua bollente salata, poi scolatele e frullatele; fate la stessa cosa anche per i piselli. Mettete i due puré, in due tegami separati, a fuoco medio per farli asciugare mescolandoli continuamente. Sbattete le uova con il sale, il pepe e dividetele in 3 ciotole; in una di queste mettete il purè di piselli e 1 cucchiaio di farina, in un'altra il purè di carote e la farina rimasta, mentre nella terza mettete solo il parmigiano. Ungete un tegame e cuoceteci, uno alla volta, i composti delle ciotole; fate raffreddare le 3 frittate e poi tagliatele a triangoli. Infilateli in stecchini lunghi alternandoli ai ravanelli a fettine e sedano.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|