Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

CARCIOFI ALLA ROMANA

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 12 carciofi
  • 1/2 l. di vino bianco
  • aglio
  • 4 cucchiai d'olio
  • prezzemolo
  • pepe
  • menta
  • sale
  • 1/2 bicchiere di brodo

Carciofi alla romana

Preparazione della ricetta:

Togliete le foglie più dure ai carciofi, tagliate le punte e metteteci all'interno un trito di aglio, prezzemolo, menta, sale e pepe; mettete i carciofi in una teglia di terracotta, versatei l'olio, un po' di aglio e lasciate cuocere a fuoco medio per 10 minuti. Poi versateci il vino e il brodo, coprite e continuate la cottura fino a che il sugo sarà ristretto.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità;