|
Ingredienti :
(Per 5 persone)
- 1/2 kg. di pasta per cannelloni
- 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
- 200 gr. di carne macinata
- 1 tazza di salsa di pomodoro
- 200 gr. di salsiccia
- 1 tazza di besciamella
- 100 gr. di mortadella
- 300 gr. di spinaci
- 1 uovo
- spezie
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lavate bene gli spinaci e lessateli. In una padella mettete il burro e passateci la carne macinata, la salsiccia spellata, la mortadella tritata, gli spinaci tritati, sale, l'uovo e il parmigiano. Lessate la pasta in acqua salata, scolatela e riempitela con il composto di carni, arrotolate per formare dei cannoli e sistemateli in una pirofila dove avrete messo nel fondo un po' di salsa di pomodoro. Condite i cannoli con la besciamella, il parmigiano e la salsa di pomodoro; infornate per 10 minuti e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|