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Ingredienti :
- 1 kg. di spinaci
- pepe
- 80 gr. di burro
- sale
- 1/2 l. di latte
- 3 uova
- 60 gr. di farina
- parmigiano grattugiato
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Preparazione della ricetta:
Lavate bene gli spinaci e cuoceteli a fuoco vivo senz'acqua. Dopodiché spremeteli bene e metteteli a cuocere con una noce di burro fino a che non si asciughino continuando a mescolare per non farli attaccare. In un'altra casseruola mettete il burro rimasto, la farina, il latte e fate una besciamella densa. Mescolate poi gli spinaci con la besciamella, sale, pepe e 2 cucchiai d'acqua; unite poi i tuorli d'uovo e gli albumi montati a neve, mescolando continuamente. Ungete con il burro e infarinate uno stampo con il buco al centro, riempite lo stampo con il composto di spinaci e cuocete a bagnomaria. Sformate poi il flan e copritelo con il burro fuso rimasto e formaggio.
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By RicettePerTutti.it
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