|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1 confezione di pasta per torte salate
- pepe
- 500 gr. di cuori di carciofi
- sale
- 1 spicchio d'aglio
- 150 gr. di provola
- 50 gr. di olive nere snocciolate
- 50 gr. d'acqua
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Fate soffriggere l'aglio, unite i carciofi tagliati a spicchietti, unite l'acqua, sale e pepe; lasciate cuocere per 20 minuti e poi unite le olive e lasciate cuocere ancora per 5 minuti. Stendete la sfoglia, foderateci una tortiera lasciandone un po' da parte per la copertura. Disponete sopra i carciofi e il formaggio a cubetti e coprite con la pasta lasciata da parte. Spennellate la superficie con l'olio e infornate per 30 minuti a 250°.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|