|
Ingredienti :
- 400 gr. di pasta per lasagne
- peperoncino rosso in polvere
- 2 melanzane
- sale
- 2 peperoni
- olio d'oliva
- 2 zucchine
- origano
- 800 gr. di pomodori da sugo
- parmigiano grattugiato
- 2 cipolle
- 1 mozzarella
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tagliate a pezzetti le melanzane, le zucchine e i peperoni, da questi togliete semi e filamenti interni. Cuocete tutte queste verdure in una padella con 1 cipolla affettata finemente, un po' d'olio e fate saltare il tutto per qualche minuto a fuoco medio; poi abbassate il fuoco e continuate la cottura unendo sale e peperoncino. Preparate un sugo con i pomodori sbucciati, la cipolla rimasta, la carota e il sedano tritati e un pizzico d'origano. Quando il sugo sarà pronto, unitelo alle verdure e lasciate sul fuoco per qualche minuto. Lessate la pasta in acqua salata, un po' alla volta, scolatela e stendetela su un tovagliolo umido. Ungete una teglia con l'olio, metteteci uno strato di lasagne, cospargete con il sugo, la mozzarella a dadini e spolverate con il parmigiano; continuate così fino alla fine degli ingredienti terminando con uno strato di pasta cosparso di sugo e parmigiano. Infornate in forno caldo per 20 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|