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Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 1 cosciotto d'agnello
- pepe
- sale
- 1/2 bicchiere di cognac
- 2 scalogni
- 1 bicchiere di vino bianco
- 2 spicchi d'aglio
- 50 gr. di burro
- 4 cipolle
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- prezzemolo
- 1/2 scatola di pomodori pelati
- 1 bicchiere d'olio d'oliva
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Preparazione della ricetta:
Affettate finemente gli scalogni, le cipolle, l'aglio, il prezzemolo e mettete a cuocere il tutto con il burro a fuoco basso. Tagliate l'agnello a pezzi, dorateli nell'olio in una pentola di coccio aggiungendo i pelati, il concentrato sciolto in un po' d'acqua tiepida, sale, pepe e il vino. Lasciate cuocere per 1 ora e 15 minuti; 15 minuti prima della fine della cottura aggiungete il cognac riscaldato e fiammeggiate.
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By RicettePerTutti.it
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