|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 150 gr. di tonno
- 350 gr. di bavette
- 2 spicchi d'aglio
- 100 gr. di olive nere
- 2 cucchiai di capperi salati
- salsa di pomodoro
- 1/2 bicchiere d'olio d'oliva
- sale
- peperoncino piccante
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Rosolate in una padella l'olio e l'aglio schiacciato e quando quest'ultimo sarà dorato, toglietelo. Versate nella padella il tonno sbriciolato, un cucchiaio di salsa di pomodoro sciolta in acqua e proseguite la cottura. Snocciolate le olive e lavate i capperi. Poco prima di togliere dal fuoco la salsa, aggiungeteci le olive e i capperi. Scolate la pasta e conditela con la salsa preparata aggiungendo una spolverata di peperoncino.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|