Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedì 3 dicembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

BIGOLI CON FINOCCHI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di bigoli
  • 2 finocchi
  • 1 cipolla
  • prezzemolo
  • 150 gr. di passata di pomodoro
  • parmigiano grattugiato
  • olio d'oliva
  • sale

Bigoli con finocchi

Preparazione della ricetta:

Tagliate in quarti i finocchi e lessateli in acqua salata. Tritate la cipolla, il prezzemolo e insaporiteli in un soffritto con olio. Quando la cipolla appassirà unite i finocchi tritati e lasciate cuocere per 10 minuti. Aggiungete poi il pomodoro, un pizzico di sale e lasciate rapprendere. Cuocete la pasta in acqua salata e, dopo averla scolata, conditela con il sugo, l'olio e il parmigiano.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità;