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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1 carpa da 800 gr.
- pepe
- sale
- lardo
- 2 scalogni
- burro
- prezzemolo
- aglio
- 2 porri
- 1 cipolla
- 2 carote
- vino borgogna
- erbe aromatiche
- 1 zolletta di zucchero
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Preparazione della ricetta:
Pulite la carpa e preparate un ripieno tritando e mescolando insieme gli scalogni, 1/2 spicchio d'aglio, un po' di prezzemolo, il lardo, sale e pepe. Riempite la carpa con questo composto e mettetela in una pirofila imburrata bagnandola con il vino e cospargendola di fiocchi di burro; infornate. Preparate la salsa tritando i porri, la cipolla e le carote; mettete a cuocere con una bottiglia di vino e portate a bollore. Riducete poi il fuoco e lasciate bollire ancora per 15 minuti unendo le erbe aromatiche, la zolletta di zucchero, 1 spicchio d'aglio e il pepe; dopodiché setacciate la salsa, poi versatela sul pesce quando sarà cotto e servite.
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By RicettePerTutti.it
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