|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 130 gr. di burro
- latte
- 150 gr. di zucchero a velo
- biscotti
- 2 cucchiai di caffè forte
- panna montata
- 100 gr. di mandorle sgusciate
- 2 tuorli
- 50 gr. di cioccolato
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Ungete con un po' di burro uno stampo da pudding e foderatelo con biscotti secchi imbevuti di latte. Montate a spuma il burro, mescolateci lo zucchero e i tuorli; mescolate per 20 minuti e poi unite il caffè. Riempite lo stampo alternando la crema appena fatta ai biscotti. Mettete in frigo e 1 ora prima di servire immergete lo stampo in acqua calda e sformate. Preparate una cioccolata con acqua cuocendola fino a che diventerà densa e versatela tiepida sul dolce. Cospargete con le mandorle tritate e guarnite con la panna.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|