|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 225 gr. di farina
- 1/2 bustina di lievito in polvere
- 170 gr. di zucchero
- 1 limone
- 3 uova
- latte
Per il ripieno:- 100 gr. di riso
- 50 gr. di ciliegie
- 1/2 l. di latte
- 1 cucchiaino di cedro tritato
- 1 cucchiaio di zucchero
- vaniglia
- sale
- granella di zucchero
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Cuocete il riso nel latte con lo zucchero, un pizzico di sale e uno di vaniglia. Preparate la focaccia montando a spuma le uova con lo zucchero e la buccia di limone grattugiata; poi mescolateci la farina, il lievito e un po' di latte. Imburrate una tortiera e versateci l'impasto della focaccia; sopra metteteci il composto di riso mescolato con il cedro. Cospargete con la granella di zucchero e con la ciliegia. Infornate.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|