|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
Per la salsa:- burro
- 25 gr. di farina
- prezzemolo
- 1/4 di l. di brodo
- 10 gr. di funghi secchi
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Togliete le foglie più esterne al cavolo e il torsolo. In una casseruola mettete abbondante acqua fredda, salatela e metteteci il cavolo capovolto; fate prendere l'ebollizione e lasciate cuocere per 20 minuti. Intanto preparate la salsa sciogliendo il burro aggiungendoci la farina; quando il burro imbiondirà uniteci il brodo e quando bollirà aggiungete il prezzemolo tritato e i funghi tritati che avrete ammorbidito in un po' d'acqua. Lasciate cuocere per 15 minuti, poi filtrate la salsa e versateci ancora un po' di burro fuso. Sistemate in un piatto da portata il cavolo e versateci sopra la salsa che avete preparato.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|