Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

CAVOLO IN SALSA DI FUNGHI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 cavolo
  • sale
 Per la salsa:
  • burro
  • 25 gr. di farina
  • prezzemolo
  • 1/4 di l. di brodo
  • 10 gr. di funghi secchi

Cavolo in salsa di funghi

Preparazione della ricetta:

Togliete le foglie più esterne al cavolo e il torsolo. In una casseruola mettete abbondante acqua fredda, salatela e metteteci il cavolo capovolto; fate prendere l'ebollizione e lasciate cuocere per 20 minuti. Intanto preparate la salsa sciogliendo il burro aggiungendoci la farina; quando il burro imbiondirà uniteci il brodo e quando bollirà aggiungete il prezzemolo tritato e i funghi tritati che avrete ammorbidito in un po' d'acqua. Lasciate cuocere per 15 minuti, poi filtrate la salsa e versateci ancora un po' di burro fuso. Sistemate in un piatto da portata il cavolo e versateci sopra la salsa che avete preparato.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità;